Два дня

И.Н.

Признаюсь, что это сильнее меня:
Прожить без тебя бесконечных два дня
Что б сердце мое - в непутёвой судьбе -
Нет-нет, и не вздрогнуло вдруг о тебе.

Что б мысли мои в течение дня
Не били в набат:
Как ты там без меня?
И чтобы душа не болела: когда
Разлука пройдет, как большая беда?


Рецензии