Быть собой не так уж просто

Быть собой не так уж просто
Неудобной стать возможно
Можно близких потерять
И любимых можно
Правило здесь непреложно
И тебе лишь выбирать
Себя вечно предавать
Иль собою все же стать
Все же попробовать стоит
Свой собственный мир построить
Попробовать жизнь проживать свою
А не чужую, даже если
Это самый близкий, родной
Любимый и дорогой!
Если он на самом деле твой
Полюбит сильнее, уважение возникнет
Такая любовь никогда не поникнет
Ну а если разлюбит, пройдет стороной
Тебе нужен такой?
Хочешь истинной любви
Себя вначале обрети
Зальются щеки румянцем
Глаза засияют солнечным глянцем
Тело твое запоет
Жизнь войдет в счастливый поворот
Душа мир и покой обретет.


Рецензии