Небушко, небо милое

Небушко, небо милое, нежное
Улыбаюсь тебе родное
Люблю тебя любое
Серое, синее, голубое
Темное, светлое, с переливами
Солнечными ,игривое
Хмурое и серьезное
Утреннее, дневное,
Ночное и звездное
Ты каждый миг меняешь краски
Смотрю на тебя я с лаской
Даже когда ты грозное,
Мечешь на землю молнии
Знаю о чем ты речешь
И вижу любовь Отца
Любуюсь тобой всегда
В любую погоду и непогоду
Люблю тебя за твою природу
Ты вечно в движенье
В картинах твоих
Нет повторенья
Великий художник,
Великий мудрец
Создал тебя небо
Небесный Отец.


Рецензии