Снег

А я тебе рада
А ты хорош
Ты ясен, прекрасен очень
И на вчерашний совсем не похож
Ты очень особенный
Здесь и сейчас
Как это мило, волшебно, чудесно
Здесь и сейчас быть непременно
Сейчас я такая,
А завтра другая
Ведь я не стою,
Я быстро иду
Себя и весь мир постигая
И я не одна со мною друзья
Все те, кто в движенье,
В дороге, в пути
Все те с кем мне по пути
И если устану, заплачу, заною
Любовь и поддержку в улыбках друзей
Я быстро открою
И каждый как буквы единого слова
Сияет любовью все снова и снова
Вместе мы сила, мы вместе любовь
И завтра на Буквице встретимся вновь
Ошибки свои осознаем, исправим
И новый заряд, любви торжество
В мир новый, прекрасный
Мы дружно отправим.


Рецензии