А небо синее такое

А небо синее такое
А где-то нежно-голубое
А где-то проседы, где-то седина
Мне говорят, что это облака
Ну что за бред?
Какие облака?
Ведь это ж явно седина!
Планета просто поседела
От наших слез и горя
И страданий
И чьих-то глупых ожиданий
Но ей легко, она такая
Сейчас седая, а завтра снова молодая
А что же мы? Мы тоже можем
Отбросив сны чужие, не свои
Проснуться в мире наяву
А явь, она такая
Всегда прекрасна и вечно молодая


Рецензии