Ушедших нахожу во сне к утру

Ушедших нахожу во сне к утру.
Они со мной и шутят и смеются,
И чай, как прежде, заливает блюдце...
Всё ждут, что память, словно пыль, сотру.

Живых во сне теряю сразу, вдруг.
Зову, ищу и устаю сердиться.
И всё же нахожу родные лица,
И просыпаюсь, подавив испуг.


Рецензии