Майские маки

В майские дни
Маки зацветают
Красно-алые маки
Всю степь покрывают

Вот идешь по степи
Такая красота
Кажется по красной дорожке
Идешь как звезда

Степь цветет от такой красоты
Просто взгляд не оторвать
Как могут маки, так красиво цвести?
От ее красных лоскутов, степь наряден

Майские маки
Ты, так хороша
Ярко-красным цветом
Ты заманиваешь меня

Под небом голубым
Лучи солнце тебя озаряют
Красные алые маки
Всю дорогу нас сопровождают

Я благодарна родной земле
За такую красоту
Что живу я в этой земле
Где вся красота на ладони


Рецензии