Азеевский школьный сад

Школьный сад,школьный сад
Яблоням полвека
Нет вокруг тебя оград
Добр для человека.

Есть московская грушовка
кубик и пепин
И антоновка,конечно,
Тесть мой посадил.

А вокруг вместо забора
Берёзок аллея
Вспоминая прошлый век
Люди сожалеют.

Что нет школы на горе
Лишь остался сад
Жизнь весёлую былую
Не вернуть назад.

      ***


Рецензии