молчание слова

В стихах  "молчание",
как  молчаливый полет в абстрактное,
                встречается очень  часто,

 
*
Тексты
        поэзии –
 
волшебство, впервые ощутимое,
когда слова уходят в тот молчаливый

мир, 
из которого они пришли.


Рецензии