Камень, зная это

Предел возможностей своих я осознал,
в неописуемый по прелести опал*
их заключил и камню крикнул:
«Чтобы я
неописуемое да не описал?!»
И камень, зная это, промолчал,
чтоб сохранить молчание своё.

                *опал - драгоценный камень


Рецензии