Край далекий Колыма Колымания

1.Украду, увезу, позову за собой.
 Где – то, там – далеко,  за туманом, любовь.               
Я туман – разгоню.
 Обойду – стороной.
 Если, только ты здесь.
 Если рядом со мной.               

   Припев:
Может быть, вы  слышали,  название.
  Край далекий, странный  -   Колымания.               
Здесь ветра пахучие,колымские соленые.
  И тайга; гудяще  комарино – зеленая.               
Небо;  бирюзово – беспредельное. 
 А в порту, сквозь  мачты корабельные.               
Горизонт морской,
 чуть  - чуть, качается.
И прибой никогда,никогда не кончается,
 никогда не кончается.               

 2.Приходи, приезжай,
приплывай, прилетай. 
В наш, волшебный,
красивый и призрачный край.               
  Я тебе напишу.
 Я ответа дождусь.
 Как, люблю я тебя, магаданская Русь.               

3. Как же, быть.
 Не забыть. И нигде – никогда.
 Свое сердце, тебе, я отдал навсегда.
 Синегорские дали.
 И над Талой -  рассвет.
Я влюблен в эти сопки. Этим солнцем  - согрет.

григ бард магадан               


Рецензии
Красивая Колыма! Вот так мою дочь и украли...

Гула Валентина Ивановна   14.05.2021 14:28     Заявить о нарушении
Надеюсь возвращают
раз в два года??
Как всех северян колымчан

Александр Репин Бард Магадан   14.05.2021 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.