Тыква

В выходные все Золушки мира
Закупаются свежей тыквой
И пекут из неё капкейки,
Чтобы к роскоши не привыкнуть.

Ах, какой аромат в квартирах
От свежайшей домашней сдобы.
Сочинил же Перро, бездельник,
Что оранжевый плод особый…


Рецензии