Покойся с миром Дима!!!

Эх Димка-Димка , поберечься ты слов не слышал почему ?
Негоже молодым , да ранним в расцвете сил лежать в гробу .
В стремленье самоутвердиться и необъятное-объять ,
не смог ты так уж получилось , житейской мудрости понять .
Никто не верит что на свете , нет больше места для тебя ,
ушел в рассвет не попрощавшись , себя бессмысленно сгубя .
Ну раз уж так , что тут поделать ? Лети же к брату и отцу ,
выходит что ты стал нужнее , чем нам в какой то миг Творцу !!!
#Никул


Рецензии