От матушки Серафимы

Как воспеть нам, Ангелы,научите нас. Этой дивной ночью, народился Спас!  Дево Богородице, рядом с ним лежит. Радуясь,Иосиф, на дитя глядит.
А вокруг животные, пастушки стоят. 
И волхвы с подарками, со звездой спешат. 
Как же нам прославить, Господа Христа? 
Всех простим, обнимемся, ради Рождества!!!


Рецензии