Свято-Елисаветино

Елизавета, порою трудно написать
Две строчки о любви поэту
Пока к Христову торжеству не обратится он согревшись

Вот праздник, хочется добавить
Всем "класс", раздать чуть-чуть прости
И как всегда обезопасить
Свой путь до "иже на небеси"

Я поздравляю вас с великим Рождеством
И Вифлеемский огнь вас греет
Наполив сердце душевностью, теплом
Плод в сердце, пусть, любви ваш зреет!


Рецензии