Женщина-очарование

Какое милое создание,
Как будто Ангел неземной.
Ты женщина –очарование,
То лучшее, что есть со мной.

Твой образ трепетный, воздушный,
В шарах закрывших небеса.
С тобою не бывает скучно,
Творишь по жизни чудеса.

Порой настолько увлекаясь,
Что забываешь обо мне.
И, я сержусь на это, каюсь,
Сгорая в ревности огне…

Сама с собою, как подарок,
Ты разумея то, живешь.
И времени не тратя даром,
Меняешь правду ты на ложь…

май 2021


Рецензии