1сб. Теневой гороскоп 5. Сатир

Сатир
Теневой гороскоп (31 мая - 3 июля)**

   Сатиры — в греческой мифологии демоны плодородия, входившие в свиту бога вина, праздника и веселья Диониса.

Они покрыты шерстью, длинноволосы, бородаты, с лошадиными или козлиными копытами, с лошадиными хвостами, лошадиными или козлиными ушами, однако торс и голова у них человеческие. Жуткие забияки, они неустанно играли на свирели, плясали и пили вино. Астрологи утверждают, что на уме у сатиров секс, секс и еще раз секс и они это прекрасно знают. Представители сильного пола, мужчины-Сатиры настолько бесстыдные бабники, что могут начать приставать прямо на улице или так рассматривать объект своего внимания, что всем окружающим и случайным прохожим становится не по себе. Сатиру ничего не стоит вторгнуться в чужие и посторонние отношения, а то и просто разрушить чьё-то семейное благополучие, растоптать гармонию!

Женщины, рождённые под символом Сатира, ещё более агрессивны и неуёмны, чем мужчины. И даже в случае если у них существуют брачные отношения, они обязательно найдут для себя ещё каких-то "друзей", воображение которых станет заполнено только тем, как лучше удовлетворить сексуальные стремления неуёмных партнёрш. Те же из них, кто обуздывает свои природные стремления, становятся невероятно энергичными и успешными людьми! Старость или болезнь для Сатира несчетная вселенская драма, лишающая плотских удовольствий.

** В скобках указан промежуток числа, месяца, в котором может располагаться дата Вашего рождения.

Продолжение следует...


Рецензии