Так хрупок мир.. Так встанем за него

Пусть никогда ни нам, ни нашим детям
Такого не придется повторить
Всегда пусть будет мирным небо
И полные сердца любви

Пусть ужасы войны сотрутся
Из памяти всех наших душ
Любимые вовек не расстаются,
И жизнь ценна.. Её здесь берегут

А как ещё нам отплатить за то,
Какой ценой победа нам досталась?
Так хрупок мир.. Так встанем за него
Чтобы война не повторялась.


Рецензии