Художник вкладывает всю душу, сердце и тело

Художник вкладывает всю душу, сердце и тело ...
И жертвует любовью в художественном творческом процессе ...
Так что радость - делиться своей собственной энергией и телом ...
Художник жертвует жизнью, чтобы исцелить мир от зла ;;...
Потому что большинство людей в обществе ...
Они даже не умеют отличить Зло от Добра ...
Жизнь это как настоящий театр ...
Люди меняют свои роли ...
Артист проявляет ответственность за роли в совместном Театре ...

Зоя Сперстад 09.05.2021


Рецензии