На день победы

Сегодня солнышко с утра,
Открыло нам страны простор.
Как много в этот День добра,
Весь МИР увидел с давних пор.

В стране однажды победившей,
Пришедшего в НАШ ДОМ врага,
И от него освободившей,
Осталась память на века.

Как много может День сказать,
Кого-то запросто поправить.
Об этом прошлом рассказать,
И всех с победою поздравить.

Страна привыкла побеждать,
Давно всё это не для вида.
И вновь сумела Всем раздать,
Большую помощь от "ковида".

Сегодня шествие в стране,
На главной площади проходит.
И это действие вполне,
Мир к общей памяти приводит.

И даже в маленьком селе,
Есть память о войне прошедшей.
Из фотографий на стене,
В Победный этот день пришедший.

Остались прошлые награды,
В семье на память от отца.
Как в этот день ВСЕ были рады,
Улыбки были в пол лица.

Сегодня солнце светит нам,
Стараясь Праздник показать.
И всем пришедшим временам,
Об Этой правде рассказать.

Проходят мирно по стране,
Ряды "бессмертного полка".
Вся правда видная вполне,
Дорога Эта не легка.

Парад проходит в ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
С столице Родины моей.
И к этой памяти приводит,
О торжестве Победных дней.


Рецензии
Светлая Память и низкий поклон защитникам нашей Родины! Мирного неба над головой{

Агния Андреева   16.05.2021 18:29     Заявить о нарушении
Благодарен.С уважением.

Владимир Максименко 2   18.05.2021 16:53   Заявить о нарушении