Бессмертный полк

Бессмертными стали солдаты,
Что шли на врага в смертный бой.
Есть в мае великая дата,
И чтим мы её всей страной.
Девятое мая – Победа!
Вновь в мире бушует весна,
Вновь птицы щебечут с рассветом,
И в прошлом осталась война...
Россия сынами гордится,
Их подвиги славны в веках!
Родные, прекрасные лица
Мы видим в Бессмертных полках.
И помним сраженья былые,
Где пламя жестокой войны.
Шагают полки по России,
Мы памяти нашей верны!


Рецензии
Елена, добрый день. С праздником Победы Вас. Ура. Светлая память павшим. С уважением.

Игорь Фёдоров 3   09.05.2024 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.