Иерусалим

Подвинула, отвернувшись,
блюдо ко мне,
его явно пересолив,
в сметане и бу
рач
кИ,

наддав в блюдо перца.

Ну же,
нет
на карте Иерусалима,
вы дурачки,
братцы,

не надо нам драться,

Иерусалим -
это в сердце.


Рецензии