Без моих стариков День Победы...

Без моих стариков - День Победы,
Больше горьким чем радостным стал...
Не нальет мама бате к обеду,
Фронтовых знаменитых "сто грамм"...

Не увижу, как батя их выпив,
И смахнув незаметно - слезу,
Скажет снова: "За тех кто не выжил,
В ту победную нашу весну"...

Не услышу, как мама тихонько,
Запоет: "Как тебя я ждала...",
И подхватит как голосом тонким,
Эту песню родная сестра...

Не придут поздравлять вновь соседи...
Не приедут друзья и родня...
И какой мне без них "День Победы"?..
Пустота,
пустота,
пустота....


Рецензии
Вы правы!
Пройдёт ещё немного времени, тех чувств душевных, памятных не будет, останется только историческая дата. Здоровья Вам и удачи!!!

Марат Мавлин   22.05.2021 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.