Свой пыл земной, не остудить

Все чувства, на земле, впервые
На небе, им, страстей не знать
Лишь здесь, эмоции земные
Через тела, мы можем поглощать

Лишь бы прожив, на свете, много
Свой пыл земной, не остудить
Не осуждать, свои поступки строго
И главное, всегда любить


Рецензии