в постели

Вы молоды горды
Одеты в красоту
На плечи водопад волос стекает
Глаза лукавую мечту -
Полюбит-
У каждого в мозгу стреляет...
Но сами и не знаете
Не дорог
Не броду
Через реку жизни
Как на гору счастья
Путь найти...
Но видно
Доверяете
Любви...
На её крылья
Опередив подруг
В постели
Всё найти...


Рецензии