76 лет с тех пор прошло

Весна 45го года.
Мирная жизнь,
На землю пришла.

Люди прощенье,
Просили у Бога.
За совершённые дела.

76 лет с тех пор прошло.
Для кого то не давно,
Для кого то давно.

Но есть и такие,
Кому всё равно.
Их жадность ведёт на зло.

Снова танки грохочут гремят.
Вновь обложили Россию.
Учатся, готовы начать.

Забыли что было уже.
Хотят доказать,
Что они обезьяне лучшие.

Стать человеком разумным,
К Богу направление.
Иначе к концу света движение.

Неужели люди,
Не могут понять.
Эксперимент с людьми,
Разумными стать.

  Артур Коениг


Рецензии