Твоя постель пуста

Твоя постель пуста
Подушка не согрета
И чай вечерний ты
Пьешь без помех и шума

Никто не теребит
Одно лишь только эхо
По гулким корридорам
Как колокол звенит

Когда-то ты сказал мне
Что нет во мне простого
Чего- то очень пьяного
Как терпкое вино

Что нет во мне дурмана
Что сердце притяженьем
Влечет и расплавляет
В душе твоей струну

Что я как паровозик
Машина танк и трактор
Не замечаю фактов
И пру я напролом

Сказал что я без шарма
Что все во мне простое
И грудь слишком большая
Еще растет живот

Еще ты вечно трезвый
Но очень уж уставший
И нет снова желанья
И голова болит

Да и потею сильно
Когда тебя достану
А ты такой ранимый
И мама не велит

Хотелось бы ответить
Но как-то все без толку
Да и совсем нет смысла
Устала жить мечтой

Всё что ты пишешь странно
И гаденько однако
Я словно пракоженный
Тебе нет смысла лгать

Быть может я не солнце
И не цветочек с поля
И не ромашка даже
Но я не твоя мать

Я не хочу все время
Соплей твоих горстями
Нытье о прошлой жизни
Выслушивать и знать

Мне нет причин быть нежной
Ведь ты не дал защиты
Позволил своим близким
Бутоны посрезать

Когда меня порвали
Букет цветов и листьев
Пришлось растить колючки
С шипами твою мать

Когда меня судили
Рядили и чернили
Меня ты начал тоже
В дерьмо чуть-чуть мокать

Испачкав внешний облик
Ты внутрь залил ледышек
Сначала понемногу
Затем кидал уж всласть

Представь но я прорвалась
Из цепких лап ты лузер
Или скорей абъюзер
Такой как твоя мать

Да правильно сказали
Что дети у малинки
Не буду апельсинкой
Ни завтра ни вчера

Я просто развернулась
И попрощавшись с ветром
И холодом закатным
Я в мир свой Я ушла

А ты живи с подушкой
Холодной и противной
И обнимай притворно
За тугрики любовь

Она тебя согреет
Ну и немного томно
Под утро скажет важно
Сто баксов на кровать

Ты к этому стремился
Ты жил желаньем счастья
Которое нельзя купить
А можно лишь создать

Тела теперь другие
Ты их по попе шлепал
И жевоты тугие
И ляхи ого го

Вот только что за дерзость
Звонить мне ранним утром
И требовать к ответу
С чего же я ушла

Я не хочу быть лишней
И жить я за другую
За ту что в твоих мыслях
Я не могу уже

Я не она поверь мне
И ты не он как жалко
Закрыв не открывай же
Ты двери в мою жизнь

Людей на свете много
Ищи свою вторую
Такую как придумал
И счастливо живи

И дай мне жить спокойно
Пойми что я кайфую
От мира поцелуев
И жара от любви

То что ты дать не в силах
Не забирай не требуй
Все в мире соразмерно
Что отдаешь - возьми...


Рецензии