Многоточие..

Женщина.
Тупая привычка.
Бестолковая жена, скучная строчка.
Точка.

Девушка.
Юбка дешёвая.
Неумелая любовница, испорчена ночка.
Точка.

Девочка.
Светлые косички.
Хотелось сына, нелюбимая дочка.
Точка.

Но.

Она.
Придуманы смертными.
Прекрасна каждая, посмотрите воочию.
Многоточие..


Рецензии