Нарушая все правила

               
Нарушая все правила - хочется жить!
Оставляя размышления – слегка, почудить!
Шире просторы – растянуть, как в кино…
С чужой планеты, а мне – все равно!

Как природа посмотрит?
Оценит – смотрю!
Чернота – за окошком…
День – не подолью?

Дым отверзляет – вонючий…
Кто курит – зачем?
Вот бы, напиться – спирт – колючий,
И пожар, а машины….  Нигде?

Растянуть меха, у гармони!
Растянуть – желания – так, хочу!
А давление – тюкнет…  Не больно?
А валяйся – хочу – упасть, на полу!


Рецензии