Победная весна

9 мая - День Победы


Какая страшная война!..

Солён и горек вкус Победы.

Пусть этот май, как та весна,
Когда за нас сражались деды,
Подарит веру в зыбкий мир,
Надежду, будущее жизни.

Солдата доля, честь, мундир —
Защитой быть своей Отчизне.

Пройдет как строй Бессмертный Полк,
Потомки чтобы знать могли.
Беречь и помнить — внуков долг:
Мы славные сыны Земли.

Свобода, небо, жизнь, весна —
Нам это подарили деды.
Худой мир лучше, чем война,
Мы чествуем наш День Победы!


май 2021


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   09.06.2022 10:41     Заявить о нарушении
Вечная память

Катя Лар   10.06.2022 16:32   Заявить о нарушении