320. кто то молится Будде

кто то молится Будде ...
а я - Ганеше ...
Христос ... ганешно во мне ...
и ... в Магомеде ....

Ветви ветвей ....
Единого Древа ....
питаются .... от о Всего ....
Корнями ... Священными ...


Рецензии