Разговор с тенью

Зачем нужна душа?!!!
- чтоб слышать небо...чтоб принимать его слова и правду...
Чтоб отыскать своих любимых в мире... За долгий путь найти свою награду...
Зачем нам сердце?!!!
- чтобы звать любимых....оберегать и ждать от них известий...
Чтоб подарить им мир с мечтой красивой...и завершить неведение .. известий...
Зачем нам тишина?!!!
- чтоб дать свободу!!!!! Чтоб сделать выбор головой и чувством ...
Чтобы пройти и глупость и тревогу ...и выбор ...он один в один с искусством ...
 Тогда скажи мне для чего обман нам?!
- лишь этот я вопрос не принимаю...я к правде буду следовать душою ....ведь от обмана в муках погибаю...
Тогда скажи мне как же жить в обмане?!!!
- ты отыщи того, кто светит ярко ...того кому плевать на расстояние...кто любит , а не просто ему жалко ...
Ты отыщи того , кто верным станет...
Кто разделит с тобой и мёд и горечь...
Того , кто не посмеет душу ранить...
Кто истинный , а не с короной сволочь...
 


Рецензии