Только вот парня назад не вернёшь

Привязали истерзанное тело к кресту.
Мину врыли,что б было погибнуть тому.
кто захочет мальчишечку снять со креста.
Падлы! Сволочи! Суки! Бледва!

В дом привезли,где жила его мать
гроб весь закрытый,что б не видать.
что с ним случилось что сделали с ним
с тем кого мамка любила родным

ладно забыли живём хорошо
только вот парня все помнят ещё.


Рецензии