Героев славят имена...

В набат звонят колокола,
У стен Московского Кремля...
В "Бессмертный полк" встала страна,
Героев славят имена...

Портреты - юных, молодых,
Доживших до волос седых...
Слились в единый ряд и строй,
Пусть знает мир, кто есть ГЕРОЙ!

Шагают те, кто в блиндажах,
Сырой землёй давно прикрыт...
Войной почивших на рубежах,
И те, кто под плитой гранит...

Чеканят шаг и стар , и млад,
Победы день! Звенит парад...
Героев славят имена,
Скорбит Великая страна...

Героев подвиг не забыть,
Как верно Родине служить...
За Отчизну голову сложить,
Так горячо, Страну свою любить!!!

     09.05.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.