Безответно

Ночь. Вокруг темно, и слышны падения капель,
Слёзы прожигают твои щёки насквозь.
Тебе больно, я знаю, но придется терпеть,
Ты станешь сильнее, не стоит жалеть.

Нужно привыкнуть к потере людей,
Решил он уйти - откроешь лишь дверь.
Не очерняй свои чувства внутри,
Ты просто люби и любя отпусти.

Время пройдёт, ты начнёшь всё сначала,
Будешь любить, хоть и вовсе устала.
Жизнь коротка, а моменты бессмертны,
Тяжело всё даётся, но так интересней.


Рецензии