Театр

Мы не живем, а лишь играем роль,
Ведь наша жизнь-театр, где каждый в ней актер.
Умело мы скрываемся под маской и вуалью,
Играем вновь чужую роль, не ведая морали.

Мы прячем мысли и мечты под тенью тех личин,
Нас учат то смеятся, то плакать без причин.
И вот забыты лица и стерты имена,
Искуственно живем, теряя время зря.

Вокруг обманываем всех, и в том числе себя...
Может пора раздвинуть занавес и маски снять с лица?
Куда уж лучше быть собой, храня в душе мечты,
Ведь наша жизнь-театр, где главный- ЭТО ТЫ!


Рецензии