Прилетела Мух-А... сЮр. 273

Прилетела Мух-А...сЮр
Почти полночь - прочтений 273.

Прилетела Мух-А...
села мне на ухо.

 

Поползла на брюхо.
Муху звать - Андрюха.
Может и Андрейка:
на двоих разлей-ка.

-Любишь пить Иное?
Я купил у Ноя.

Старое вино.
-Сладкое.
Нет. No!

Посмотри
в окошко.
Пьют ведь все немножко.
Кто-то пьет из лужи.
Кто-то еще хуже.

А другие реже.
Как рассвет
- забрезжет.

Для летать клиента -
липкая есть лента.

сЮР бывает разный.
Праздный?
Несуразный!


Рецензии