Говорящие цвета

Красный, розовый и голубой-
Говорящие цвета
Красный, голубой и жёлтый-
Говорящие ещё.
Голубой и сине-жёлтый,
Чёрный и иссиня-жёлтый- ничего не говорят.
Все цвета не говорят.
Все цвета- цветут.
Пусть цветут же все цвета!
Пусть цветут- не говоря
Говорить они не могут,
Ведь они ведь не медведь,
А они не говорят,
Человечие цвета
Пусть цветут пусть
Изнутри, пусть наружу зацветут,
А отнюдь не запоют.
Петь не дело для цветов?
Говорящие
А не
.
.
.
.
..4(флажок)
отжимания


Рецензии