ПО ОД - ОБ ЛА КА Аа МИ Ии иИ!!!

ДА АР!!!(Ь) - ТЯ Яя ТИ Ии!!!(ТЯ)...     (ЯТЬ)      

   -  НЯ Яя - НЯ Яя!!!... - СЪВЕ Ее ТА Аа - ХО ОР!!!... -    (ОХ РА НЯ)

   -  Ии иИ - ООНЪ!!!... - ЗА ПЕ ЕЛ - ЗА Аа ПЕ Ее ЛЪ - ШИ РО ОО КО!!!... -     (РО ОО Х ОО ОР)

Ии иИ - ПО НЕ ЕС ЛО ООСЬ!!!... - Ии иИ - ВЪ - ВЫ ЫСЬ - Ии иИ - ВЪ - ДА АЛЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ОО ТО ОЗ ВА Аа ЛО ООСЬ - Ээ ХО ОМ - ОО О К О ОО!!!... -        (ОО О К О ОО)

ПО ОО ТО ОК - КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ!!!... -           (КО ОО Т ОО ОК)

   -  Ии иИ - ВИ ИХ РИ Ии иИ - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!...             (РИ И В И ИР)

   -  Ии иИ - ТУ УТ - Ии иИ - ТА АМ!!!... - ЗЪВЕ НЯ ЯТ - РУ УЧЬ Яя МИ Ии!!!... -

Ии иИ - РО ОД НИ КИ Ии - Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - КЪРУ УГ ОМ!!!... -

   -  ЕС ТЬ - НО ОО ТЫ Ыы - РУ Уу НЫ!!!... - Ии иИ - ШЁ Ёё ПО ОТ - БО ГО ОВ!!!...

   -  Ии иИ - МУ ЗЫ КА - МУ Уу - ЗЫ Ыы - КА Аа!!!... - ПО ОД - ОБ ЛА КА Аа МИ Ии иИ!!!... -

      МИ


Рецензии