Янаул

Дорогой мой город Янаул,
С праздником тебя я поздравляю.
И от всей души родной,
Вечной жизни я тебе желаю.
Дорогой мой город Янаул,
Без тебя в дали всегда скучаю.
Ведь тебя мой город дорогой,
Ни когда в дали не забываю.
Как я счастлив город Янаул,
Что тогда в твоих краях родился.
Как мне хочется сейчас,
Хоть на миг опять там появится.
По родным Башкирским там полям,
Мысленно хотя бы прогуляться.
Чтобы больше город мой родной,
Ни когда с тобой ни расставаться.
Знаю, знаю город Янаул,
Что приеду к тебе снова.
Буду рядом я с тобою город,
Честное - мое мужское слов


Рецензии