***

Жизнь-это кайф.Но до креста,
Я не про тот,что с шеи сбросил.
А про,под коем пьедестал,
Куда цветы родные носят.
И,потому только сейчас,
Живи,любовь до края если.
Я убеждался сотни раз,
Не просто так срывают крестик.
Не просто.Бог судья тому.
Ты не торопишься,похоже.
Наверно.Или потому,
Любовь для Бога , что то ТОЖЕ.


Рецензии