Чёрный ворон

Оглянись возьми вокруг,пусто всё сегодня тут. сколько лет ты будешь спать? нам давно пора вставать. здесь кругом одно враньё ,что нам ждать Скажи ещё? в оккупации страна, нет Свободы у тебя! деды наши воевали, землю эту защищали.лес вывозят задарма голая теперь страна. Богу молится народ, бесы водят хоровод. мы Над пропастью стоим и куда-то вдаль глядим. был проход теперь блокпост, на прицеле целый взвод,Ты готов меня стрелять? будем вместе Умирать! вместе жили мы с тобой ,нас ведут всех на убой. полицай в моей стране, спит народ в блаженном сне. Чёрный ворон у окна, спать уложит и тебя.


Рецензии