***

Прекрасна осени печаль.
Грустит природа, увядая.
Но синеокой грусти даль
Нам не позволит жить, страдая.
Здесь правит миром чистота.
Здесь мысли светлые яснее.
Здесь отступает суета.
Здесь Бог становится сильнее.


Рецензии