Праздничный концерт?

Истрепались, измельчали чувства
Даже не пугает фальшь в крикливых голосах,
Мир искусственный-
Он не похож на мир искусства,
В нём так много гнили в созревающих плодах.

И красивый голос не заменит душу,
А глаза с подводкой не заменят взгляд,
Я пытаюсь верить,
Что возможно не нарушу
Память наших предков,о которой  говорят:

Говорят шаблонно,говорят,не веря,
Говорят усердно, опасаясь замолчать,
В новых фильмах столько проявлений "зверя",
И за это в будущем придётся отвечать!

"Синенький платочек" и "Огонь в печурке"-
Сердце,принимая,откликается в ответ,
Мы должны поверить сыну и дочурке
И вручить им Правду, знающую Свет!


Рецензии