Слово

Знаменитостям "заглядывают в рот".
Может возмутятся, слово скажут?
Не дадут обманывать народ?
И ворьё с враньём в инсте размажут.

Не смолчат, заступятся, съязвят:
Вы там очумели, дармоеды?
Приструнят зарвавшихся ребят,
Вызовут на Вече, для беседы.

Так и есть. Найдутся смельчаки.
Скажут слово. Хунта станет злиться.
В ход пойдут отравы- новички.
Заскулит облезлая лисица.

Слабеньким окажется расклад.
Многие "зигуют" и боятся,
С безразличием смотрят на парад.
Для победы надо постараться.


Рецензии
А Вы как на парад смотрите?)

Василий Семиглазов   09.05.2021 23:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Василий! На парады смотрю по-разному. В зависимости от того, чему он посвящён. Мира и добра.

Вадим Александрович Григорьев   10.05.2021 10:01   Заявить о нарушении