Через весомость, края высокого...

Через весомость,
Края высокого,
Солнце стремилось,
Итди по высотам,
Всё, освещая
В пути невесомом,
Где золотые цвета,
Были новыми...

Пределы шагов,
Равны расстоянию,
Солнечной массы,
Из пламени яркого,
Где золотилась
Дорога прозрачная,
В дивном эфире,
Божественной Тайны!

        09.05.21


Рецензии