СЮР ПРИ ЗЫ Мiрозданiя

Там где нет Времени и нет Пространства
Есть СВЕТ как мера постоянства
Там где нет Времени и нет Пространства
Есть МРАК как мера постоянства
Меж ними ЯВНЫЕ Мiры следуя Правилам  ИГРЫ
В вспышках Сверх Новых зарождаются
Все в разной степени нуждаютСя
В энергиях Мрака и Света - Руна ЙОГА нам про это
Образом чётким при-открылась
Видно как в ней СоЕдинилась и по-Солонью заКрутилась
Линия Силы - Сверху Снизу ...
Так Мiрозданiе СЮР-ПРИЗОМ
Очередным О-БОГА-ЩАЕТ-СЯ
МРАК мощным СВЕТОМ насыщается
СПОЛОХИ  разного Сiянiя от идеального Слiянiя
СОЗДАВ С ПРОСТРАНСТВОМ РЯД СОБЫТИЙ
В КОТОРЫХ ВРЕМЕННЫЕ НИТИ
ЭТАПЫ ЖИЗНИ ОТМЕЧАЮТ
СЮР-ПРИЗАМИ обозначают
ЗАРОЖДЕНИЕ МiРОВЪ  НОВЫХ
Много ли из вас готовых
- к Божественному СоТворенiю
а нИ к тупому повторению
того что уже было где-то ... ?
Можно ждать УМНОГО ответа ...
Можно с идеей ДУ РА КА  Мiръ Новый СоТворить с ЛЕГ-ка ...
Здесь на МидГардъ Земле Чудесной ... 
ЖИЗНЬ можно сделать ИНТЕРЕСНОЙ
Пойдя туда - куда не зная
УМНЫЙ подумав - не пойдёт ...
ДУ РА (К) же вызов принимая
ВОЗМОЖНОСТИ  ПОЙТИ  НАЙДЁТ
Ибо ему всегда везёт ...
И ему заКон нИ писан и с ним Царевна ВаСиЛиСа
ко встречам ищет продолжение Питая искреннее уважение
Есть у него Перо Жар Птицы чтоб из Темниц делать Светлицы
Он грея плоть на Русской печке может в слух сказать словечки
ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ ... ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ ...
ни позволяя быть сомнению ...
Божественному ПроЯвленiю
Может дать осуществитьСя ...
Вот так очередной случится
Может СЮРПРИЗ  для  Мiрозданiя
Практики ДУ-РА-КА  валяния
РА-дость в ЖИЗНИ доставляют ... Уверенности прибавляют
Смиряя там где надо страсти ... Путь открывают где есть СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная(Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь Суть образа глубинного
В созидании Жизни суть
В самопознании Жизни суть
В служении ратном Жизни суть
СЧАСТЬЕ ни цель ... СЧАСТЬЕ сам Путь ...
Единый Путь Света Творящего - Естественного Жизнь Родящего
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор
СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Кто счастлив - стало быть и Прав! Такой простой в Жизни Устав
Будьте счастливы
Живите вечно
В Кругу Родном добросердечном
Утверждайте РУСЬ ДЕРЖАВУ Предкам Богам Родным во Славу
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии