Салют в честь дня Победы - Ура!!!

 
           Наташа Яклина - Бородина.

              Салютом Победы,
              Небо украшено!
              Наши славные деды,
              С Русским бесстрашием,

              Воевали и бились -
              За весь Мир и за Русь
              И Победы добились,
              О Вселенская грусть,

              Ты пронизана былью -
              Полков и пехот,
              Ты пропитана пылью
              Армейских сапог,

              Что на фронт отправлялись,
              Чтобы нас защитить
              Но не все возвращались;
              Жить,работать,Любить!

              Ах - мальчишки,девчонки..
              Сколько Вас полегло,
              Потому Салют броский -
              Это к Вам,что б дошло;

              Внимание,Вера...
              Всегда помним о Вас,
              Отправляй стратосфера,
              Все дальше от нас,-

              Разноцветные искры -
              Это - наши СердцА,
              Еще Сердце Отчизны -
              Сыновьям,дочерям..

              Отправляет поклоны!
              И конечно - Живым,
              От салюта все грОмы,
              Этим рады живить!

              И всем нам - людям Мира,
              Что потом родились,
              Сей салют - Победивших,
              Дарит радость!- И дни,

              Весенних гуляний,
              В честь Победы - Ура!
              Сам салют - как розарий,
              И так будет всегда!

              Маршируй День Победы,
              Ликуй и звени -
              Обойдут пусть все беды,
              Свет нашей Страны!

              И Свет всего Мира
              - Свети Солнца лик,
              Никогда что б от ныне,
              Не познать вновь Войны !!!
       
         

             

             
             
             

             
               
             

          


Рецензии