В память о Великой Победе

***
Да сбережем мы память в песнях,
Что воспевают доблесть, честь!
Мы помним об ужасных жертвах,
Которых до сих пор не счесть!

Которые вдруг стали платой
За будущее – эти дни.
И неизвестному солдату
По гроб обязанные мы

За наши жизни и свободы,
Мечты и веру в человечность!
За мир под общим небосводом
Они бросались грудью – в вечность…

Победу славную безликой
Не сделать всем врагам страны!
Да сохранят её великой
В сердцах, в умах Земли сыны!


08 мая 2021 г.

#мирумир
#деньпобеды #9мая1945 #9мая2021
#япомнюягоржусь


Рецензии