для пяти

10 человек прочитают, 5 поймут,
больше делать не нужно мне совсем ничего,
лишь тянуть сквозь сон свой хомут-нехомут,
через смерть нести ярмо-неярмо,

а потом, что ещё поделать можно у нас?
только азартно в героя день за днём жить,
ты сегодня кого-то зачем-то спас,
завтра спасённый сам прекратит свою жизнь,

так что не стоит ждать и не стоит плакать, поверь,
смысл есть лишь вещать, а лучше - петь,
если же честно сказать, как по мне,
смысла нет.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии